我真的很怀疑这是不是Hebe的MSN!
前段时间,在我N久没上过MSN之后,难得登陆了一次去check e-mail,结果收到一条信息“Hebe把你列入好友名单”。我猜想肯定是三只的歌迷,就接受了,结果看了一眼她的地址,吓了我一大跳。
[email=Hebe@him.com.tw]Hebe@him.com.tw[/email]
天哪,华研公司的官方地址!
但是此时,她是离线状态。
我立马给她发了好多信息,因为怕她看不懂简体中文,我都用英文发的。
现在已经过了好久了,她都没回过,我想如果真的是她的话,这跟她忙碌的事业很搭啊!
有没有哪位可以帮我查下这是不是真的是Hebe,如果是她的话我简直要高兴坏了,因为这都不是我去加她的,而是她主动来家我的呢! 我觉得有可能是假的诶,因为艺人上网肯定都不希望被发现真实身份啊,怎么可能那么明显的用艺名来注册这种账号,应该是歌迷吧。 绝对的假的啦~
怎么可能~~
喜碧的MSN绝对不会用hebe来命名的。。
不然歌迷就找到她啦~ LS的分析得有道理,LZ恐怕是空欢喜一场了
回复 楼主 seemefly 的帖子
之前我看人家發怖S.H.E的MsnSelina跟Ella都沒上線
Hebe上了
[email]hebe_jano330@yahoo.com.tw[/email]
我跟他說你好,然後她也跟我說你好
然後她就下線了~_~
然後再沒看到她上線了 假的吧..绝对的假的啦~
怎么可能~~
喜碧的MSN绝对不会用hebe来命名的。。
不然鬼都知道她是喜碧了啦 ````````假的~~~
心碎的~~~~~(**)8 應該不會是真的吧!!!!!
有很多這樣的流傳!!!! 谁知道呢?不过从没听说过她用MSN 這絕對不是的啦、
第一、
地球人都知道S.H.E是華研的、
怎么可能這么顯然的來個"HIM"。
第二、
現在田喜碧怎么可能這么高調、
hebe阿.?
除非她瘋了、
否則不會這么做、
而就算她瘋了、
她也不會就這樣把她英文名當作是MSN賬號。
她大可以公開她的MSN賬號,
而不是在這裡,
讓我們猜測,
樓主大人,
這絕對不是喜碧小姐,
鑒定完畢,~ 八成是假的,很多歌迷假冒自己的偶像的。大家都分析的很有道理啊 你觉得她们有时间上网么?```````:D :D :D 绝对的假的,喜碧才不会那么笨用自己的名字 恩觉得不可能是,楼主想太多了
页:
[1]